Богатые и знаменитые тоже играют

Настольный теннис такой популярный вид спорта, что абсолютное большинство людей хотя бы один раз в своей жизни играли в него. До обывателей, конечно, никому никакого дела нет, а вот знаменитости постоянно попадают в объектив фото и видеокамер.

Существуют несколько сайтов, где собраны всевозможные фотографии разных лет, на которых та или иная мировая известность играет в настольный теннис. Представляю вам один из них. Это страничка сайта игрока и тренера настольного тенниса, а также организатора турниров и даже писателя об этом виде спорта Larry Hodges. Этот неутомимый человек собрал более тысячи фото около шестисот разных популярных людей.

Есть здесь президенты и правители разных стран и времен. Например, нынешний президент США Barack Obama, явно очень довольный игрой.

Барак Обама, 44-ый президент Соединённых Штатов Америки
42-ой президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари
Кубинский революционный и политический деятель Фидель Кастро

И даже, как утверждается, есть фото Владимира Путина с ракеткой в руках. Однако фото не очень хорошего качества и разобрать, действительно ли там премьер-министр, мне кажется, весьма затруднительно.

Также в коллекции Larry Hodges есть всяческие знаменитые спортсмены, например, известный на весь мир бразильский футболист Роналдиньо.

Или вот даже, пожалуйста, вам российский хоккеист Александр Овечкин.

   

Есть и писатели — английский учёный, футуролог и изобретатель Сэр Артур Чарльз Кларк И, конечно, куда без актеров. Тут раздолье – то любимец всех женщин Мел Гибсон. То великолепная и неподражаемая Одри Хепберн.

Ну и, на закуску, персонажи мультфильмов и «нестандартные» актеры. Вот  КОНЬ Мистер Эд – герой одноименного американского комедийного сериала.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s